Informativa sulla Privacy (art. 13 D.lgs. 196/03)

Informativa sulla Privacy per il Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03) Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell'informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2006 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: www.weturtle.org.

L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.
Il titolare del trattamento a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è : TALENT S.R.L. con sede in Via Bachelet, 23 Osimo(AN).
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento TALENT S.R.L., via Bachelet, 23 Osimo (AN). La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

Condizioni generali di utilizzo

1. Definizioni.

Nel contesto delle presenti Condizioni Generali di Servizio, i termini sotto elencati avranno il significato indicato di seguito: TALENT srl: indica la società TALENT Srl con sede a Osimo (AN) in via Bachelet 23 proprietaria del sito web WETURTLE.ORG.
WETURTLE: Indica la piattaforma digitale ed il sito web gestiti dalla società TALENT srl con sede a Osimo (AN) in via Bachelet 23.
Account Utente: indica l’account che è necessario creare per diventare utenti del sito WETURTLE.ORG e accedere ai servizi proposti dal sito.
Contenuti: file contenenti testi, immagini, registrazioni audio e/o video, dati e/o informazioni organizzati in una banca dati che vengono messi a disposizione degli utenti del sito e/o elaborati dall’utente utilizzando il sito stesso. Possono essere sia gratuiti che a pagamento. I contenuti possono essere di vario genere: “Progetti”, “Tutorial”, “Ebook”, Articoli del Blog, Articoli della sezione “Pubblicazioni”
Servizio: qualsiasi servizio reso da TALENT srl ad un utente, o reso da un utente operatore.
Utente: designa indistintamente il soggetto privato che al momento della creazione dell’Account ha accettato le presenti Condizioni Generali di Servizio.
Utente operatore: soggetto privato che attraverso la piattaforma digitale eroga un servizio o condivide un proprio bene (gratis o a pagamento).
Utente fruitore: soggetto privato che attraverso la piattaforma digitale utilizza i servizi erogati o i beni condivisi dagli utenti operatori della piattaforma, sia gratuitamente che a pagamento

2. Il sito web

Il sito web WETURTLE appartiene ed è gestito dalla società TALENT Srl.
Il termine "sito web" si riferisce anche alle illustrazioni, alla grafica e al/i software disponibili tramite il sito web.

3. Oggetto del servizio

La società TALENT Srl con sede a Osimo (AN) gestisce la piattaforma digitale WETURTLE nella quale opera una community interattiva interessata al mondo dell’educazione e della didattica. Comprende dai semplici appassionati fino ai professionisti del settore, che vogliono condividere o trovare contenuti educativi, didattici e formazione specializzata basati sull’utilizzo delle tecnologie.
I contenuti offerti tramite la piattaforma digitale sono i seguenti:
- PROGETTI: contiene gli ultimi progetti caricati dallo staff di Weturtle.org o dagli utenti. Da questa sezione si può accedere alla pagina dei progetti, nella quale si può facilmente navigare tra tutti i progetti caricati attraverso un sistema di filtri (es. materia, tecnologia, fascia di età...);
- TUTORIAL: contiene tutorial video, testi e immagini sui principi di funzionamento di base delle tecnologie utilizzate nelle altre sezioni del sito;
- una sezione relativa al BLOG che contiene articoli divulgativi ed eventi rilevanti nel settore delle tecnologie per l'educazione a livello nazionale e internazionale;
- una sezione dedicata alle PUBBLICAZIONI SCIENTIFICHE nei settori delle scienze dell'apprendimento, delle tecnologie educative, della pedagogia e in temi affini allo scopo di aggiornare il pubblico sulle nuove evidenze provenienti dal mondo della ricerca;
- sezioni relative agli ebook, workshop, seminari e altri eventi svolti da TALENT;
- Webinar e corsi on line di formazione7aggiornamneto.
I servizi offerti tramite la piattaforma digitale sono i seguenti:
- VIDEO e PRESENTAZIONI relativi a corsi, tutorial di base sulle tecnologie, progetti e sfide tecnologiche;
- TESTI: documentazione testuale con immagini dei progetti e delle sfide tecnologiche, articoli divulgativi e scientifici, contenuti del blog;
- WEBINAR e EBOOK gratuiti o acquistabili.
Tutti i contenuti riguardano esclusivamente materie didattiche, tematiche educative e l’uso delle tecnologie per scopi educativi. Ogni altro contenuto fuori da questo tema verrà rimosso nel più breve tempo possibile dopo le segnalazioni degli utenti o qualora lo staff interno rilevi autonomamente contenuti inappropriati.

La piattaforma digitale WETURTLE agisce da soggetto abilitatore che mette in contatto gli utenti tra loro e da fornitore di contenuti di sua proprietà.

4. Accettazione del servizio

L’utilizzo del sito web WETURTLE è subordinato all’accettazione delle presenti Condizioni Generali di Servizio.
Al momento della creazione dell’Account utente, gli utenti devono contrassegnare la casella “Accetto le Condizioni Generali di utilizzo del sito” e dichiarare di averle lette, comprese e accettate. Si consiglia di stampare o salvare una copia delle Condizioni Generali di Servizio per il proprio archivio.
L’utente del sito web WETURTLE che utilizza il relativo sito ed i servizi offerti dallo stesso accetta di essere vincolato dalle presenti Condizioni Generali di Servizio; in caso di mancata accettazione alle stesse, l’utente è tenuto ad uscire dal sito web WETURTLE e a non utilizzare i servizi offerti dal sito. TALENT SRL considererà l'uso del Servizio da parte dell’utente come accettazione dei Termini da quel momento in poi.

5. Modifica delle Condizioni Generali di Servizio e Cessazione

Al fine di migliorare la qualità e l’efficienza dei propri servizi, TALENT SRL si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le funzionalità offerte sul sito o le regole di funzionamento dei Servizi. TALENT SRL potrà effettuare periodicamente modifiche alle Condizioni Generali di Servizio, per esempio conseguentemente a modifiche a livello legislativo o normativo o delle funzioni offerte attraverso il Servizio. Di conseguenza, è consigliabile controllare periodicamente le Condizioni Generali di Servizio per verificare eventuali modifiche. La versione modificata delle Condizioni Generali di Servizio sarà pubblicata nella pagina “Policy”. In caso di mancata accettazione delle Condizioni Generali di Servizio, è necessario interrompere l'uso del Servizio. L'uso del sito web dopo qualsiasi modifica implica l'accettazione delle Condizioni Generali così come modificate.
A sua esclusiva discrezione, TALENT SRL può sopprimere, cambiare, modificare, sospendere, migliorare o interrompere qualsiasi funzione del proprio sito web, temporaneamente o definitivamente, in qualunque momento, con o senza preavviso.
L’utente ha diritto di cessare l'utilizzo del sito web in qualsiasi momento; in tal caso ha l'obbligo di distruggere tutti i contenuti ottenuti tramite il sito web, nonché qualsiasi copia dei contenuti stessi.

6. Accesso

Accedendo e utilizzando il sito web WETURTLE, l’utente dichiara e garantisce che:
(a) ha compiuto i 18 anni di età ed ha la capacità di concludere un contratto vincolante;
(b) ha l'autorizzazione del proprio genitore o rappresentante legale, nel caso sia minorenne, per accedere e utilizzare il sito web e per accettare le presenti Condizioni Generali;
(c) il sito web WETURTLE sarà utilizzato in conformità con le presenti Condizioni Generali;
Inoltre l’utente riconosce che il sito web può essere soggetto ad arresti, rallentamenti o altre interruzioni e che TALENT SRL non è in alcun modo responsabile degli stessi.
Spetta unicamente all’utente del sito procurarsi l'hardware, i sistemi e i programmi software necessari per accedere allo stesso nonché sostenerne tutti i costi, le tariffe e le spese correlati.

7. Registrazione e sicurezza dell'account

Per poter accedere ad alcune particolari funzioni del Sito web o altri elementi del Servizio, è necessario creare un account utente. Al momento della creazione dell'account, l'utente dovrà fornire i dati personali che lo riguardano, indispensabili al corretto funzionamento dei Servizi (nello specifico: nome, cognome, età, titolo, residenza, numero di telefono e indirizzo mail validi) ed avrà l’obbligo di:
(a) fornire informazioni veritiere, accurate e complete, così come richiesto nel modulo di registrazione;
(b) mantenere e aggiornare prontamente tali informazioni affinché siano sempre veritiere, accurate, attuali e complete tramite l'apposita funzionalità del sito web.
TALENT SRL non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile delle informazioni comunicate dagli utenti. Qualora TALENT SRL abbia ragionevoli motivi di sospettare che le informazioni fornite dall’utente tramite il modulo di registrazione o con altro mezzo siano false o fraudolente, TALENT SRL si riserva il diritto di sospendere o chiudere l’Account dell’utente e di negare qualsiasi utilizzo attuale o futuro del proprio sito web (o di qualunque parte dello stesso).
L’account utente è strettamente personale e contiene informazioni riservate sull’utente stesso, non può essere venduto o trasferito ad altra persona, sia fisica che giuridica. Spetta unicamente all’utente del sito tutelare la riservatezza delle proprie credenziali d’accesso al sito WETURTLE mantenendo la password dell'account segreta e riservata. L'utente dovrà comunicare immediatamente a TALENT SRL qualsiasi violazione della sicurezza o uso non autorizzato del proprio account di cui venisse a conoscenza. L'utente accetta di essere l'unico responsabile per ogni attività che avvenga tramite il proprio account ed ha la responsabilità di accertare che l'uso del proprio Account avvenga nel pieno rispetto delle clausole delle presenti Condizioni Generali.

8. Privacy

Per informazioni sulle pratiche di gestione della privacy attuate da TALENT SRL, si invita a leggere la Policy sulla privacy di TALENT SRL nella sezione "Policy". La Policy sulla privacy è parte integrante delle presenti Condizioni Generali ed illustra in che modo TALENT SRL raccoglie, utilizza, condivide e protegge le informazioni personali con riferimento al proprio sito web. L'uso del sito web implica l'accettazione, da parte dell’utente del sito, della Policy sulla privacy.

9. Diritti di proprietà

I testi, gli elementi grafici, le applicazioni, il software e le sue caratteristiche, ad eccezione dei contenuti dell’utente operatore che appartengono all’utente stesso, sono di proprietà esclusiva di TALENT SRL e sono protetti da copyright, marchi e altri diritti di proprietà intellettuale.
Il sito web di WETURTLE non può essere riprodotto, imitato, distribuito o venduto, in qualunque forma o modo, del tutto o in parte, senza la previa autorizzazione scritta di TALENT SRL.
E’ altresì vietato estrarre il contenuto del sito o utilizzare parti dello stesso, senza la preventiva autorizzazione scritta di TALENT SRL.
Il sito web TALENT SRL può contenere link ipertestuali verso altri siti web di proprietà o gestiti da altri soggetti diversi da TALENT SRL (siti web di terze parti).
TALENT SRL e WETURTLE sono indipendenti da qualsiasi azienda, comunità o gruppo citato sul sito web, inclusi gli inserzionisti pubblicitari.

10. I contenuti

L’utente operatore può pubblicare sul sito web WETURTLE i contenuti che intende condividere con gli altri utenti fruitori della piattaforma e fornire i propri feedback, siano essi positivi o negativi, relativi ai servizi proposti da TALENT SRL, nel totale rispetto delle comuni regole di buona educazione.
L’utente operatore autorizza TALENT SRL a mostrare i contenuti e le informazioni dallo stesso forniti.
Ciascun utente operatore è responsabile dei contenuti dallo stesso pubblicati e garantisce TALENT SRL da qualsiasi azione legale eventualmente intrapresa contro di lui a seguito dei contenuti pubblicati. L'utente operatore dichiara di possedere tutti i diritti di proprietà sui propri Contenuti e di cederli a TALENT SRL all'atto dell'upload; TALENT SRL si impegna, a tempo indeterminato, a rilasciare i suddetti contenuti al pubblico sotto licenza Creative Commons BY-NC-SA 3.0 IT, qualora il servizio erogato sia gratuito. L’utente operatore, pubblicando un proprio contenuto o servizio, dichiara che i testi, gli elementi grafici, le applicazioni, il software e le sue caratteristiche, ad eccezione dei contenuti dell’utente che appartengono all’utente stesso, sono di sua proprietà esclusiva e che ha le autorizzazioni necessarie per pubblicarli. TALENT SRL non può essere ritenuta responsabile per la violazione dei diritti di proprietà ad opera di un utente.
Dal momento in cui TALENT SRL viene a conoscenza dell’esistenza di contenuti ritenuti inadeguati si adopererà per rimuoverli al più presto e nel caso di una potenziale violazione delle Condizioni Generali di Servizio, TALENT SRL si riserva il diritto di decidere se i Contenuti si conformino con i requisiti previsti dalle Condizioni Generali di Servizio e potrà rimuovere tali Contenuti e/o impedire il caricamento di Contenuti che siano in violazione dei presenti Termini in qualsiasi momento, senza preavviso ed a sua esclusiva discrezione.
Con l'eccezione dei Contenuti forniti dall'utente operatore, tutti gli altri Contenuti presenti sul Servizio - esclusi quelli integrati da YouTube – sono di proprietà di TALENT SRL o concessi in licenza a TALENT SRL e sono oggetto di copyright, diritti di marchio e degli altri diritti di proprietà intellettuale di TALENT SRL. A tale riguardo si fa riferimento al punto 9.Diritti di proprietà.

11. Comportamento dell'utente

Utilizzando e accedendo al sito web l'utente si impegna a:
- non interrompere, compromettere la sicurezza o comunque fare un uso scorretto del Sito Web o dei servizi dallo stesso offerti, delle risorse di sistema, dell’account, dei server e/o delle reti connessi o accessibili tramite il sito web o di qualsiasi altro sito web associato o collegato a quello di TALENT SRL;
- non interrompere o interferire con l'utilizzo del sito web da parte di qualsiasi altro utente;
- non caricare, pubblicare o comunque trasmettere alcun virus o altri file dannosi, malevoli o distruttivi tramite o sul sito web;
- non usare, eseguire frame o utilizzare tecniche di framing per racchiudere marchi, loghi o altri dati (compresi le immagini disponibili attraverso il sito web, il contenuto di qualsiasi testo e il layout/design di qualunque pagina o modulo presente in una pagina) di proprietà di TALENT SRL senza l'espresso previo consenso scritto di TALENT SRL;
- non usare meta tag o altri tipi di "testi nascosti" contenenti nomi, marchi o nomi di prodotto di TALENT SRL senza l'espresso previo consenso scritto di TALENT SRL;
- non creare collegamenti diretti (deeplink) al sito web senza l'espresso previo consenso scritto di TALENT SRL;
- non creare o utilizzare un'identità falsa sul sito web;
- non raccogliere o memorizzare dati personali di altri;
- non tentare di accedere in modo non autorizzato al sito web o a parti del sito web per le quali l'accesso generale non è consentito;
- non pubblicare contenuti falsi e/o diffamatori, inaccurati, offensivi, volgari, incitanti all'odio, molesti, osceni, blasfemi, pornografici, minacciosi, che ledano la privacy delle persone o comunque che violino qualsiasi legge;
- non è consentito distribuire alcuna parte o parti del Sito web o del Servizio, compresi a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, i Contenuti, con alcun mezzo se non ai termini ed alle condizioni espressamente previste in relazione ad ogni tipologia di contenuto;
- non è consentito eludere (o tentare di eludere), disabilitare, o in altro modo interferire con alcun elemento legato alla sicurezza del Servizio od elementi che (i) impediscano o limitino l'uso o la copia di Contenuti di TALENT Srl o (ii) diano applicazione a limitazioni relative all'uso del Servizio od al contenuto accessibile tramite il Servizio; e - non pubblicare alcun materiale protetto da copyright tranne se si è proprietari di tale copyright.

L'utente si impegna inoltre ad agire nel rispetto di tutte le leggi locali, regionali, nazionali e internazionali e dei regolamenti pertinenti con riferimento all'uso del sito web e alle attività svolte attraverso il sito web.
L'utente si impegna a segnalare immediatamente a TALENT SRL qualunque sospetto di attività fraudolenta o offensiva, nonché qualsiasi attività che violi le presenti Condizioni Generali di Servizio.
L'utente accetta che la sua mancata adesione ad una di queste condizioni costituirà una violazione delle Condizioni Generali di Servizio da parte sua.

12. Condizioni finanziarie

L’utente fruitore dei servizi offerti dalla piattaforma WETURTLE è tenuto, esclusivamente mediante sistemi di pagamento elettronico, a saldare quanto dovuto in relazione ai contenuti a pagamento prima del download o agli eventi prima dell’evento stesso.
Gli utenti operatori sono tenuti a conservare tutte le ricevute relative ai costi sostenuti.
TALENT SRL riceve una remunerazione sotto forma di commissione per il servizio di pubblicazione dei contenuti o degli eventi forniti agli utenti della piattaforma.
TALENT SRL addebiterà all’utente fruitore l’importo totale del contenuto o dell’evento che comprende:
- il prezzo indicato dall’utente operatore;
- la commissione spettante a TALENT SRL;
- la commessioni di eventuali soggetti intermediari che forniscono un servizio necessario alla vendita (Es. Paypal, ecc.).
TALENT SRL tratterrà l’importo totale pagato dall’utente fruitore e trasferirà all’utente operatore la somma allo stesso spettante secondo i termini stabiliti da apposito contratto stipulato tra TALENT SRL e l’utente operatore.

13. Metodi e Termini di pagamento

Il pagamento dell’importo richiesto dall’utente operatore e della commissione spettante a TALENT SRL, tasse comprese, deve essere effettuato dall’utente fruitore prima della data stabilita per l’Evento o prima del download del contenuto, attraverso il sistema di pagamento PAYPAL.
Salvo il caso in cui si verifichino problemi tecnici, l’utente operatore riceverà il pagamento in base alle condizioni stabilite da apposito contratto.
Nel caso in cui l’utente operatore non abbia ottemperato ai propri obblighi nei confronti dell’utente fruitore, quest’ultimo ha la possibilità di bloccare il pagamento verso l’utente operatore, fino alla mezzanotte del giorno successivo all’Evento inviando una mail all’indirizzo amministrazione@weturtle.org. In quest’ultimo caso l’utente operatore dovrà fornire tutte le informazioni per spiegare il problema avvenuto durante l’Evento.
Qualora si accerti che il reclamo dell’utente fruitore è fondato, quest’ultimo sarà rimborsato da TALENT SRL con una somma pari al pagamento effettuato, compresa la commissione spettante a TALENT SRL, nel più breve tempo possibile.
L’utente fruitore è responsabile nei confronti di TALENT SRL e dell’utente operatore nel caso di blocco ingiustificato del pagamento dovuto in relazione all’Evento o al contenuto scaricato.

14. Garanzie

TALENT SRL non garantisce:
(a) che il sito web non subisca interruzioni e che sia privo di errori;
(b) che difetti o errori presenti nel sito vengano corretti;
(c) che il sito web sia privo di virus e di altri elementi dannosi;
(d) la qualità, l’accuratezza, la completezza e la validità delle informazioni e dei contenuti del sito web, inclusi i contenuti dell’utente;
(e) che l’uso del sito web soddisfi le esigenze degli utenti;
(f) che le trasmissioni e i dati siano sicuri;
(g) che i difetti nell'operatività o funzionalità di qualsiasi software fornito all'utente come parte del Servizio saranno riparati.

E’ esclusa qualsiasi garanzia di buon funzionamento del sito e dei servizi nello stesso offerti, nonché qualsivoglia garanzia o condizione implicita di commerciabilità, soddisfacente qualità, idoneità ad uno scopo specifico o di conformità, derivanti anche da usi o pratiche commerciali.
In caso di malfunzionamento di un servizio offerto attraverso la piattaforma WETURTLE, l’utente ha l’onere di denunciare a TALENT SRL tale malfunzionamento entro 30 (trenta) giorni dalla scoperta, affinché TALENT SRL possa verificare la possibilità di porvi rimedio.

15. Esclusione generale di responsabilità da parte di TALENT SRL

L’utente riconosce e accetta espressamente di assumersi la piena responsabilità e ogni rischio legati all’uso del sito web e ai risultati e alle prestazioni che ne conseguono.
L’utente si assume la propria responsabilità in relazione alle norme civili e fiscali che potrebbero prevedere una tassazione dell’attività svolta dagli utenti operatori.
TALENT SRL non è responsabile nel caso di violazione, da parte degli utenti del sito web, delle norme giuridiche civili e fiscali vigenti.
In nessun caso e per nessun motivo né TALENT SRL né i suoi amministratori, dirigenti, dipendenti o collaboratori potranno essere ritenuti responsabili per danni diretti o indiretti derivanti dall’uso del sito WTURTLE o dei servizi forniti in esso.
TALENT SRL non ha alcuna responsabilità per quanto concerne i contenuti inseriti dagli utenti del sito, a meno che, dopo essere venuta a conoscenza della natura illecita dei detti contenuti in base alle prescrizioni della legge italiana, TALENT SRL non li abbia rimossi.
TALENT SRL non può essere ritenuta in alcun modo responsabile per errori, omissioni, interruzioni, alterazioni o cancellazioni delle comunicazioni tra utenti del sito.
TALENT SRL si riserva il diritto di sospendere temporaneamente l’accesso ai suoi servizi per ragioni tecniche o per manutenzione senza che queste operazioni possano dare luogo a diritti di risarcimento di qualsiasi natura.
TALENT SRL non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile nei confronti dell’utente operatore e dell’utente fruitore del sito per il corretto funzionamento.
TALENT SRL non garantisce in nessun modo la veridicità e/o la completezza delle informazioni scambiate sul sito web WETURTLE.
TALENT SRL non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile per gli errori commessi dagli utenti nell’utilizzo del sito web WETURTLE.
La responsabilità di TALENT SRL verso gli utenti operatori e gli utenti fruitori è limitata al servizio di contatto offerto da TALENT SRL e pertanto l’eventuale indennizzo/risarcimento che l’utente potrà ricevere da TALENT SRL non potrà superare l’ammontare della commissione ricevuta da TALENT SRL.

16. Esclusione – revoca dell’accesso al sito web TALENT SRL

Qualora si verifichino i relativi presupposti di legge, è fatto salvo il diritto di TALENT SRL di agire per ottenere il risarcimento dei danni nei confronti dell’utente.
TALENT SRL si riserva il diritto di revocare l’accesso dell’utente al sito web, unilateralmente e senza preavviso qualora l’utente abbia violato i diritti di proprietà intellettuale di TALENT SRL, abbia pubblicato contenuti illeciti sul sito web TALENT SRL o violato una o più disposizioni delle presenti Condizioni Generali di Servizio.

17. Contatti

Per qualsiasi domanda relativa al sito web WETURTLE o al funzionamento dei servizi dallo stesso offerti, l’utente può contattare TALENT SRL per e-mail all’indirizzo: talent@weturtle.org

18. Legislazione applicabile, Risoluzione amichevole delle controversie e Foro competente

Il sito web WETURTLE ed i servizi offerti dallo stesso sono disciplinati dalla legge italiana.
Prima di intraprendere un’azione legale nei confronti di TALENT SRL, l’utente dovrà contattare il servizio reclami della TALENT SRL per tentare di risolvere la controversia in modo amichevole, all’indirizzo email talent@weturtle.org, specificando nell’oggetto “SERVIZIO RECLAMI”.
Per le eventuali controversie che dovessero insorgere tra TALENT SRL e gli utenti in relazione alle presenti Condizioni Generali e ai servizi offerti tramite la piattaforma sarà esclusivamente competente il Foro di Ancona.


Ultimo aggiornamento: 13/01/2017